Fast perfekt – und eines der bestgeführten Resorts, in denen wir seit Langem gewesen sind. Der Service ist herausragend. Das gesamte Team wirkt wirklich zufrieden und motiviert, was sich in jeder Interaktion bemerkbar macht. Ton, der F&B-Manager, und sein Team bieten einen sehr aufmerksamen und durchdachten Service. Pro Beer und Jack leiten großartige Fitnesskurse – unterhaltsam, effektiv und ein echtes Highlight. Insgesamt hat das Personal unseren Aufenthalt spürbar erleichtert. Die Anlage ist wunderschön, modern und sehr gepflegt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an westlichen und asiatischen Optionen. Als Deutscher habe ich nur ein „richtiges“ Vollkornbrot vermisst – kein Drama, aber erwähnenswert. Der Kaffee im Café ist gut (Espresso leicht säuerlich), der Frühstückskaffee fällt im Vergleich jedoch deutlich ab. (Der Espresso im Café nebenan ist übrigens ausgewogener.) Die Cocktails sind kreativ zusammengestellt, aber insgesamt zu süß und ohne frischen Limettensaft – der würde geschmacklich viel ausmachen. Die Lage ist nicht komplett abgelegen, aber in Gehweite gibt es außer einem 7-Eleven und ein paar Restaurants nicht viel. Außerdem läuft man an der Straße entlang. Kein Fehler des Resorts, aber sollte man wissen. Die Zimmerkategorien sind etwas verwirrend („Sea View“ vs. „Ocean View“ – obwohl man auf dasselbe Meer blickt). Unser Zimmer war sauber und komfortabel, allerdings haben wir gelegentlich einen leichten Marihuana-Geruch wahrgenommen – vermutlich ein Thema der Belüftung. Die Poolbereiche sind sehr schön, ein paar zusätzliche Sonnenschirme wären hilfreich. Bei uns war das Wetter allerdings überwiegend bewölkt, daher weniger relevant. Ich war mit meiner Frau und unserem 7 Monate alten Baby hier – wir hatten eine wunderbare Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|