Patricia (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt, wir wären gerne noch länger geblieben!

Wunderschönes Hotel direkt am Strand von der Bucht in Tamarin. Sehr entspannte Atmosphäre, super freundliche Mitarbeitenden, sehr gutes Frühstück. Wir hatten ein rundum perfekten Aufenthalt. Die Pools sind sehr schön, die Zimmer und die gesamte Anlage, es gibt einen kleinen Fitnessbereich und einen Shop, es gibt Programm vom Hotel wie z.B. Frühsport auf der Dachterrasse, abendliche LiveMusik u.v.m. Direkt am Hotel findet man das "Boothaus" wo man Schnorchel, Tauchen, Surfen und Kayaks buchen kann. Die Bucht ist sehr sauber, der Sand weich, das Wasser blau. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge auf der ganzen Insel ideal. Alles in allem- wir würden nochmal hinfahren!

• Wir hatten ein Zimmer in der Comfort Kategorie, welches wirklich sehr schön eingerichtet war. Toilette getrennt von Dusche, Kühlschrank, Strandtasche und ein riesengroßer Balkon zum Garten raus- dadurch war es sehr ruhig gelegen. Tägliche Reinigung und Bett machen. Die Matratze war etwas weich, wurde aber auf Wunsch nach der ersten Nacht getauscht. Kann ich nur als 10/10 bewerten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Frisches Obst, Joghurt, Saft und Kaffee, herzhafte Speisen und Speck, frische Eier die nach Wunsch zubereitet werden, verschiedene Brotsorten, Pancakes und vieles mehr, alles was man sich wünscht ist da. Das Angebot gibt es von 7-10 Uhr, wir haben es sehr genossen.

• Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Koordination der "Abräumer" beim Frühstück könnte noch etwas besser laufen, aber das ist kein Minuspunkt. Alle Gäste werden stets freundlich begrüßt, also vom Service und allem her ist es ein 4-Sterne-Hotel.

• Tamarin ist eine etwas kleinere, ruhige Stadt mit ein paar netten Unterkünften am Wasser - wobei das Veranda Tamarin die beste Lage in der Bucht hat- und guten Restaurants und einer großen Mall. Als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel ideal und vor allem zum Surfen und Tauchen. Da wir vorher in den Bewertungen von lauten Partys gelesen hatten, fragten wir ein ruhiges Zimmer an- ein solches haben wir auch bekommen. Aber: die "Partys" hielten sich wirklich in Grenzen. Bei unserem Aufenthalt von 6 Tagen waren ausschließlich am Freitag und Samstag war einfach nur ein bisschen lautere Musik vom Strand zu hören und im teils angrenzen Fußballstadion gab es so etwas wie eine Vereinsfeier, aber Punkt 23 Uhr war Schluss. Die einheimischen haben da nunmal auf frei und Feierabend, da kann man sich wirklich nicht beschweren! Wer komplette Isolation von der einheimsichen Kultur sucht, sollte nicht nach Mauritius fahren. Das ist nämlich besonders schön, dass die Regierung die zunehmende Absonderung und Bebauung der Strände von großen Resorts unterbindet. Wochentags hat man die Bucht quasi für sich allein und auch im Sportstadion findet nur ein bisschen Kindertraining statt, also es ist wirklich alles ruhig und im grünen Bereich. Man sollte sich von den negativeren Bewertungen nicht verrückt machen lassen.

Wunderbarer tiefer, großer Pool und ein etwas kleinerer Dachpool zum entspannen, alles wie immer sehr sauber und in entspannter Atmosphäre. Es gibt Frühsport und Aquagym Angebote, die aber nicht nervig oder laut für andere Gäste sind. Am besten ist aber das an das Hotel angebundene "Bootshaus" wo man eine Tauch- und Surfschule findet, man kann auch Bretter oder Kayaks gegen eine kleine Gebühr ausleihen, Tauch- oder Schnorchelausflüge buchen, alles was man sich wünscht. Die Bucht direkt vor dem Hotel ist toll zum Schwimmen oder entspannen am Strand. Der Strand ist sehr sauber und wie überall auf Mauritius gibt es auch ein paar Bäume, die Schatten spenden und kleine Buden für einen Snack mittags.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise