Julia (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Freunden

Wer gerne Land, Leute und Natur kennenlernen möchte ist hier genau richtig. die eigenen Wünsche werden eine vom Personal von den Augen abgelesen. Selten so freundliches und zuvorkommende Menschen erlebt. Das Essen war wunderbar, klar es gibt nicht so ein großes Buffet wie man es von europäischen Hotelanlagen gewohnt ist, aber alles sehr frisch und für jeden etwas dabei und jeden Tag etwas anderes. Es fühlt sich so an als würden sie auf den Markt fahren und dann nach den Zutaten die sie dort gefunden haben kochen. Der Strand vor Ort ist ein kompletter Naturstrand ohne Liegen der auch häufig von einheimischen besucht wird, wunderschön anzusehen. Achtung am Wochenende kann es etwas laut werden, aber ich persönlich finde auch andere Menschen haben Recht auf ihre Traditionen. Der Strand ist nicht immer fürs Baden geeignet, eher zum surfen. Allerdings bietet das Hotel kostenlos einen Service an und bringt dich zu zwei anderen Stränden die absolutes Bade potenzial haben. Wer gut zu Fuß ist, erreicht auch den Strand Flic en Flac am Wasser entlang. Es gibt mehrere Aktivitäten die kostenlos angeboten werden, ich kann die Kayak Tour noch sehr empfehlen. Also alles alles im allen habe ich nichts zu Beanstanden, wenn man in einem afrikanischen Land keine europäischen Verhältnisse erwartet 😉

• Restaurant & Bars

• Service