Schönes Hotel im Boho-Style, Zimmer einfach, aber sauber und total ausreichend, wenn man tagsüber am Meer oder Pool ist, oder Ausflüge auf der Insel macht. Das Restaurant entspricht dem 3 Sterne Standard. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und extrem freundlich und hilfsbereit.
Sauber, geräumig, Größe okay für zwei, auch mit Kofferplatz, Ventilator, Klimaanlage, Balkon.
Man hatte schon Auswahl beim Essen, darf aber nicht zu viel erwarten. Trotzdem sind sie sehr bemüht. Und man wird auf jeden Fall satt. Atmosphäre war gut, täglich Livemusik
Das Personal war sehr hilfsbereit und bemüht und ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen, hat Empfehlungen gegeben.
15 min zu Flic en Flac, es werden täglich Shuttles angeboten (kostenfrei), 15 min zu Le Morne, mit dem Bus oder Mietwagen kommt man z.B. auch gut nach Port Louis.
Ein super Spa-Angebot. Pool Anlage vor dem Restaurant als auch auf dem Rooftop SUPER. Freizeitangebote wie Tischtennis, Darts oder sonstige Spiele, sowie die Personalbetreuung dazu waren wirklich klasse - großes Lob!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Ju Phil |
Sehr geehrte/r Herr/ Frau Ju Phil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als hilfsbereit und aufmerksam empfunden haben und dass diese in der Lage waren, Ihre Anfragen zu beantworten und Ihnen nützliche Empfehlungen zu geben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich des kulinarischen Erlebnisses. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Atmosphäre mit der Live-Musik gefallen hat. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung zufriedenstellend fanden. Wir freuen uns, dass die Lage und der kostenlose Shuttle-Service nach Flic en Flac für Ihre Reisepläne günstig waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ästhetik des Hotels gefallen hat und Sie die Unterkünfte für Ihre Aktivitäten geeignet fanden. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen die Spa-Einrichtungen und die Poolbereiche sowie die angebotenen Freizeitaktivitäten gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Letandrine Guest Experience Executive