Tolle Lage des Hotels direkt am Sandstrand der Tamarin Bucht - super zum Surfen und Baden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer schön, Betten etwas durchgelegen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, mit dem Auto oder Hotel-Shuttle ist man in 15-20 Minuten in Flic en Flac am Strand. Guter Ausgangspunkt zum Entdecken der Insel mit einem Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer und die erstklassige Lage des Hotels direkt an der Tamarin Bay, die einen bequemen Zugang zum Surfen und Schwimmen bietet, gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Betten zur Kenntnis. Seien Sie versichert, dass wir jegliches Feedback ernst nehmen und dieses Problem angehen werden, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu gewährleisten. Wir verstehen die Bequemlichkeit der Lage sowohl in Bezug auf den Flughafen als auch auf Flic en Flac, und wir freuen uns, dass Sie einen Mietwagen als nützliche Möglichkeit zur Erkundung der Insel empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Letandrine Guest Experience Executive