- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel vermittelt insgesamt eine sehr kühle und unfreundliche Atmosphäre. Allabendlich werden Tanzveranstaltungen in abnormaler Lautstärke durchgeführt, die häufig länger als 22:00 Uhr dauern. Wenn das Zimmer, wie es bei uns der Fall war, relativ nahe zu dem Veranstaltungsraum liegt, bestimmt das Ende der Tanzveranstaltung und damit das Hotel, wann man schlafen darf. Das Motto der lokalen Reisevertreterin: "Morgens Fango, abend Tango" bestätigt, daß dieses Hotel für Menschen, die im Urlaub Entspannung und Ruhe vom Alltag finden wollen, vollkommen ungeeignet ist. Die Kurbehandlungen sind von einfachster Art und beschränken sich auf Anwendungen, die mit extrem wenig Personal an vielen Patienten schnell und ohne jegliche Individualtität vollzogen werden können. Den sehr unpersönlichen Speisesaal möchte man wegen des Lärmpegels, den das Geschirreinsammeln auf den Wagen verursacht, so schnell wie möglich wieder verlassen: Alles andere als Gemütlichkeit und Entspannung. Das gesamte Personal vom medizinischen Bereich über Rezeption bis Service ist extrem unfreundlich und mißmutig. (Ausnehmen möchte ich hiervon lediglich die Zimmerfrauen.) Wir sind nach einer Woche vollkommen frustriert abgereist, abwohl wir zwei gebucht hatten. Wer einen Urlaub in Entspannung und Freude und ein wenig Individualität und Niveau sucht, sollte dieses Hotel meiden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut