Das Vereins- und Jugendferienhaus Petersthal ist ein Selbstverpfleger Haus für Gruppen Vorhanden sind 5 Zimmer mit je 3 Stockbetten 1 Zimmer mit 2 Stockbetten 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, 2 Waschräume, einen großen Gruppenraum und eine Große Küche. Telefonieren ist nur mit Telekom möglich! Alles andere hat so gut wie kein Empfang Nach 15 Jahren war dies unser letzter Aufenthalt im Jugendferienhaus, nicht nur das wir mit einer Gruppe um die 12 Personen dort nicht mehr erwünscht sind da das Haus auf größere Gruppen ausgelegt ist, auch hat der gesamtzustand seit dem Verwalterwechsel zum 1.1.2013 sehr gelitten. Die Duschvorhänge und auch die Decke und Wände in den Waschräumen weißen Schimmelspuren auf. Der Boden im Gesamten Haus war bei unserer Ankunft klebig
5 Zimmer mit je 3 Stockbetten 1 Zimmer mit 2 Stockbetten 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, ein großer Schrank, ein Tisch mit Stuhl und ein Waschbecken kommplettieren die Zimmer. Im Waschraum befinden sich 3 Duschen, Wc´s (für Herren nur ein Sitz) und Waschbecken Im Aufenthaltsraum sind genügend Tische und Stühle vorhanden
Es findet eine Schlüsselübergabe bei Ankunft statt. Bei Abreise gibt es eine kurze Begehung, die übrige Zeit ist man für sich alleine
Petersthal liegt 5 Km von Oy Mittelberg entfernt direkt am Rotachtalstausee Es gibt einen kleinen Tante Emma Laden im Ort der morgens von 6-10 Geöffnet. Größere Einkäufe tätigt man im Qy bei Penny oder Vehneberg, hier gibt es auch einen Getränkeladen und einen Metzger mit Bäcker
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |