Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel hat eine warme und gemütliche Atmosphäre, von außen und von innen. Eingebettet in Wäldern und Wiesen, guter Luft und Ruhe, aber trotzdem spürt man Leben. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Was mir besonders gefallen hat war die Offenheit und die Natürlichkeit, mit der sich alle Mitarbeiter bewegten und den Gästen begegneten. Wir fühlten uns dort nicht wie Fremde und auch nicht wie Kunden, wie Gäste halt.

• Das Haus ist zwar kein Neubau mehr, aber alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind groß genug und gemütlich. Die Matratzen und die Wäsche waren sehr kuschelig, mit richtigen Federbetten. Die ganze Einrichtung warm und gemütlich.

• Das Frühstück ist einfach, aber alles von guter Qualität und mit frisch geschnittenem vielfälltigem Obstsalat. Wir haben 2x zu Abend gegessen und es war jedesmal ein Genuß von Frische und Geschmack. Das Preis-leistungs-verhältnis ist so gesund wie die Waldluft hier. Ich möchte auch das Bier erwähnen, das jedesmal in seiner goldbraunen Farbe frisch gezapft und lebendig perlend vor uns stand. Das habe ich in anderen Lokalen auch schon öfter mal anders erleben müssen.

• nach einer 14 stündigen Fahrt kamen wir gegen 21 Uhr im Hotel an; hungrig, durstig, Da der Koch schon frei hatte, hätte es nur eine deftige Brotzeit geben können. Aber die attraktive Cheffin versprach uns etwas warmes zu machen. Wir bekamen eine leckere Vorspeise und ein mit Liebe und frischem Gemüse erstelltes Fleischgericht, daß das fehlen des gelernten Koches vergessen ließ. Bei allen Mitarbeitern, auch an den nächsten Tagen, war zu spüren, daß sie ihre Aufgaben gerne erfüllten. Als wir fragten, ob wir unsere Nachspeise draußen einnehmen können, wurde uns eine Tischdecke, Sitzkissen und eine Kerze draußen aufgetan, bevor wir in den Garten kamen war schon alles hergerichtet. Das tat gut, so umsorgt zu werden, und das alles auf eine ganz natürliche Art.

• Das Hotel liegt in absolut ruhiger Waldrandlage; kein Verkehrslärm, obwohl gut zu erreichen. Wir haben mit offenem Fenster schlafen können, keine Mücken. Gute Waldluft.

auf Sport haben wir zugunsten des gesplegten Bieres verzichtet,

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015