- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einpaar Tage in den Winterferien im Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war unbeschreiblich lecker, außer an einem Abend, da hatte der Chefkoch wahrscheinlich seinen freien Tag. An allen anderen Tage haben wir das Essen sehr genossen. Nicht weit vom Restaurant befindet sich das Spielzimmer, in dem die Kinder spielen können, während die Eltern das Essen genießen können. Alle Bereiche des Hotels waren liebevoll eingerichtet und sauber. Das Schwimmbad konnten wir immer benutzen, die Sauna war von vier bis sechs Uhr an, auf Anfrage konnte die Sauba auch früher angemacht werden. Die Massage im Wellnessbereich des Hotels war traumhaft. In der sehr gut ausgestatteten und gemütlichen Indoorhalle kann man auch bei schlechtem Wetter mit seinen Kindern die Zeit genießen. Der Schwarzwaldpark mit Wildschweinen, Wölfen und Affen, die man mitfüttern darf, ist auch in der Winterzeit sehr interessant. In der Umgebung gibt es sehr schöne Wanderwege. Wir haben den Urlaub und die Zeit als Familie hier sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut