Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Mit diesem Management katastrophal, nein Danke

Schlecht

Nicht noch einmal !! Chefin sehr arrogant, man fühlt sich nicht willkommen. Service ?? Fehlanzeige !!

• Schöne Zimmer, relativ neu modernisiert. Bad mit offener Dusche, diese ist zwar gut für ältere Leute oder Leute mit Handicap, jedoch ist das ganze Bad nachdem duschen nass. Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad

• Kleine, sehr übersichtliche Speisekarte, was in meinen Augen eigentlich gut ist - lieber weniger Auswahl dafür frisch ! Nun aber, wenn von dem kleinen Angebot nun auch noch 4 Gerichte nicht zur Verfügung stehen, ist das schlecht organisiert ! Unser Fleisch war "totgebraten" und trocken. Weinkarte ok, aber bitte genau vergleichen was man bestellt und was man bekommt. Wir haben einen Wein ausgesucht, Jahrgang 2009 (so auf der Karte) für 50 € . 2.Flasche bestellt kam Jahrgang 2011. Nach Nachfrage bei Bedienung kam die Besitzerin an den Tisch und ranzte uns an, dass dies ja egal sei. 2009 gäbe es normalerweise nicht mehr, wir "hatten Glück die eine Flasche 2009 noch zu erhalten, die hätte sie sich nämlich für sich selber reserviert..." ! ...häääh, was soll das denn ?? Boden im Restaurant zum Frühstück noch genauso schmutzig wie Abends zum Essen

• Service schlecht ! Die Besitzerin sehr unfreundlich und arrogant, ALLE Servicekräfte (ausser einer Bedienung abends im Restaurant) osteuropäischer Herkunft, kaum Deutschkenntnisse. Besitzerin nicht kritikfähig und augenscheinlich überfordert solch einen Betrieb zu managen

• Schöne Lage, direkt am Eingang des Schwarzwaldparks Hotelanlage wäre sehr schön, müsste aber mehr gemacht werden und einige Dinge erneuert und gepflegt werden

• Sport

Hotel wird auch als "Wellnesshotel" beworben - lassen Sie sich nicht durch den Internetauftritt täuschen. Dafür gibt es kein ausgebildetes Personal, Pool und sogenannter "Wellnessbereich" sind nicht gerade einladend...oder abgesperrt wie bei uns ! Direkt angrenzend liegt der Schwarzwaldpark. Gleich im Eingangsbereich liegt die Halle mit Indoor-Spielplatz für die Kinder - dieser ist wirklich toll und ist im Eintrittspreis inbegriffen - aber wer will bei schönem Wetter, wenn man einen Naturpark besucht in eine Spielhalle sitzen... ?? Im Park ist eingangs ein sehr grosszügiger Kinderspielplatz mit Klettertürmen, auch wirklich schön gemacht, aber etwas in die Jahre gekommen. Auch einige Grillstellen. Diverse Fahrgeschäfte , wovon aber mindestens 50% nicht in Betrieb und auch veraltet sind. Gastronomie im Eingangsbereich veraltet, Service katastrophal !! Servicemitarbeiter sprechen kaum deutsch und können bei Nachfragen nicht helfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016