- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und hatten eigentlich Halbpension gebucht. Schon die telefonische Buchung war eher schwierig, da die Ansprechpartnerin nicht gut deutsch sprach und mich kaum verstanden hat. Das Abendessen am Anreisetag war eine Katastrophe. Suppe geschmacklos, Hauptgang war überwiegend Convenience Food aus der Tiefkühltruhe, Nachtisch Obstsalat aus der Dose geradezu ein Witz. Dazu passte die unaufmerksame, unfreundliche, geradzu pampige Bedienung. Außer uns ar noch eine Reisegruppe im Haus, die wegen dem Abendessen ebenfalls lautstark ihren Unmut kundgetan hat. Frühstück war soweit okay und die morgends im Einatz befindliche Dame war durchaus freundllich und bemüht. Das zweite Abendessen haben wir dann in einem Gasthof in Löffingen eingenommen - preiswerter und super lecker. Bei der Abreise gab es dann noch Ärger wegen der Kurtaxe (musste bezahlt werden, obwohl wir bei der Anreise keine Gästekarte erhalten hatten), das selbe bei einem anderen Gast. Die Zimmer sind ganz okay, Bodenbelag hygienisch (Laminat), allerdings wird nicht so oft Staub gewischt, musste bei der Anreise erst einmal Staubflusen vom Boden auflesen,. Zusammenfassend: Eigentlich ein schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage am Wald neben dem Eingang zum Schwarzwaldpark. Akzeptabler Wellnessbereich, schöner Garten/Terrasse, kinderfreundlich. Aber: außer der Seniorchefin bemüht sich niemand um die Gäste, oft wird von den Servicedamen aus dem ehemaligen Ostblock unfreundlich bedient und die Küche des Restaurants ist eine echte Katastrophe. Wenn man sich dazu noch die absurd hohen Preise im Restaurant anschaut und diese mit sehr guten Gasthöfen in Löffingen vergleicht, kann man nur den Kopf schütteln. Schade, aber dieses Hotel nwerden wir nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht