Andre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller aufenthalt

War eine tolle zeit.die kinder fanden es toll den grossen spielplatz zu benutzen.der eintritt in die spielhalle und in den park ist gratis wenn man gast ist.die tiergehege sind naturnah belassen und die tiere machten einen gesunden eindruck.wenn man bedenkt dass alle kosten von den hotelbetreibern gedeckt werden müssen. Die bahnen waren nicht alle in betrieb was aber angesichts unserer aufenthaltszeit (oktober) verständlich war. Das personal war freundlich und ging auf unsere wünsche ein,sofern diese nicht utopisch waren. Das essen war gut und immer genügend. Die familienzimmer waren zweckmässig und man musste nicht angst haben dass etwas zu bruch gehen könnte wenn die kids im zimmer spielten. Die schlechten bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen....schliesslich ist es kein europapark! Wir alle waren zufrieden mit dem gebotenen. Ich nehme an viele der personen die schlecht bewertet haben sind zu verwöhnt. Für familien deren kinder sich gerne draussen bewegen und aktiv sind super

• Die zimmer waren ok.kinderfreundlich

• Essen gut und bürgerlich.restaurant sauber

• Ausserhalb der saison daher eher wenig personal aber der sevice war freundlich

• Gut
  • Lage super und ruhig. Gut zum erholen für die eltern

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Andre