Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • SonstigeEntspannter Urlaub gerne wieder

Gut

Sehr schöne Empfangshalle. Ausgestattet mit gemütlichen Sitzgruppen. Ums Hotel herum ein Blumenmeer. In der Halle eine Bar wo man am Abend Cocktails oder auch andere Getränke haben konnte.

• Das Zimmer war groß und hatte Fernseher so wie einen Kühlschrank und auch einen ganz Körper spiegel. Unser Dank geht auch an unseren Raumpfleger Hussin, er hat uns täglich mit einer Überraschung bedacht, sei es mit Blumen oder aus Handtüchern einen Schwan usw. bedacht. Auch die Handtücher gab es täglich frisch. Vielen Dank Hussin für alles !! Die Betten waren bequem so das ich die unter Rückenprobleme leidet dort keinerlei Schmerzen hatte.

• Es war immer ein reichliches Büffet vorhanden. Zum Frühstück bereitete uns der Koch ein frisches Omelette zu, wozu man sich aussuchen durfte was er an verschiedenen Zutaten hinzufügen sollte. Danke Mahjoubemasry ! In entspannter Atmosphäre konnten wir unser essen genießen. An der Poolbar und auch im Restaurant wurden wir von den freundlichen Said Elbeheey verwöhnt. Vielen Dank Said !!

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Auch hier gilt unser besonderer Dank an Hussin den Manager für Fragen und Probleme. Er war stets bemüht uns alles recht zu machen und wir haben ihn einen super Urlaub zu verdanken. Hussin wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 min. Es gibt in der Nähe sehr viel interessantes zu sehen. Wir waren vom 5.5 2018 - 19.05 2018 dort und konnten sehr viel entdecken. Zu empfehlen ist auch ein Besuch des Soho Center.

Die Poolanlage lud zum verweilen ein , bunte Blumen umsäumten das idyllische Bild. Genügend Liegen waren vorhanden und man bekam wenn gewünscht jederzeit frische Strandtücher. Massage gab es im Angebot . Des weiteren konnte man an Daten, Wasserball oder Wassergymnastik teilnehmen. Abends konnte man dann noch an einer Show teilnehmen. Es wurde uns also nie langweilig. Ein Urlaub wie man in sich wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder