- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht optisch einen sehr ansprechenden Eindruck und ist auch recht nett gestaltet. Der Zimmerboy, der Shishaman und das Animationsteam waren nett, hilfsbereit und kompetent. Das war's dann auch schon mit den positiven Eindrücken. Zu empfehlen wäre das Hotel, wenn man nur darin übernachtet, allerhöchstens noch mit Frühstück! Wenn man gerne hierzu Marmelade mag, sollte man diese sich mitbringen, denn im Restaurant ist diese ab 7. 30 Uhr nicht mehr zu bekommen. Wer HP/VP/ oder gar AI hat ist nicht zu beneiden. Die Speisen sind geschmacklos, einseitig und die hygienischen Zustände lassen gerade im Restaurantbereich sehr zu wünschen übrig und sind mit mehr als mangelhaft zu bewerten. Wer zu spät kommt bestrafen die Russen mit einem zerstörten Buffet das niemanden des Personals weiter kümmert. Resultat unseres Urlaubs war ein Virus als auch eine bakterielle Entzündung der Darmwege. Also besser ausserhalb essen !!Ich bin sicher nicht empfindlich und bezeichne mich durchaus als Ägyptenkenner, zumal ich mehrere Jahre dort gelebt und gearbeitet habe und mehrmals jährlich meine Freizeit dort verbringe, aber solche Zustände sind mir im Hotelbereich noch nicht untergekommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut