- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mag auf den Bilder noch ganz nett aussehen, aber mehr sollte man sich von den Hotel auch besser nicht anschauen. Zimmer vor allen Badezimmer dreckig, auch die Außenanlage ist sehr dreckig , teilweise liegt Müll rum. Gastronomie: Essen ist geschmacklos, Auswahl bescheiden, teilweise gibt es kein Besteck Gläser mehr im Restaurant. An der Poolbar werden die Gläser nicht richtig ausgespült, man kann froh sein wenn mein ne Einwegplastikbecher bekommt. Im SPA Bereich war ich nun selbst nicht aber nach meiner Freundin hat es dieser aber nicht den Namen verdient. WLAN nur 3 Tage kostenlos. Das Verginia Sharm verdient keine 4 Sterne.... nicht einmal 2... weil die normalen Basics einfach nicht in Ordnung sind. Ich haben uns gleich am ersten Tag bei der Reiseleitung ltur Beschwert, es kam für uns nur ein Hotelwechsel in Frage.... das alles kann man hier einfach nicht mehr nachbessern, man sollte als erstes das Hotelmanagment austauschen, das hier dann Ordnung rein bringt. In so desolaten Zustand habe ich in den letzten Jahren noch kein Hotel gesehen, bei geschätzten 300 Hotelübernachtungen die letzten 2 Jahre. Ich kann nicht verstehen das TUI so ein Hotel mit im Programm aufgenommen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |