Sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick aufs Meer. Große, saubere Zimmer und ein tolles Abendessen. Genau richtig um ein paar Tage zu entspannen.
Wir haben es genossen die Mahlzeiten auf der Terrasse genießen zu dürfen. Wie schon oben beschrieben, es wurde alles serviert und es gab kein Buffet. Dadurch war die Atmosphäre entspannt und man konnte die lecker angerichteten Speisen genießen!
Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstück wurde serviert, wahrscheinlich Corona geschuldet, was uns aber nicht gestört hat, da wir alles bestellen konnten was das Herz begehrt. Das Abendessen wurde ebenfalls serviert, man konnte für jeden Gang aus 4 Gerichten auswählen. Das Essen und der Service waren erstklassig!!
Eher ruhig um das Hotel, nach Pietrasanta zu Fuß ca. 2 km zu laufen
Großer Pool im Garten. Leider war es uns nicht möglich am Strand ein Bagno zu mieten! Alles war frei, aber es hieß das alle reserviert sind. Dazu hätte es 35€ am Tag gekostet. Somit hat man als Tourist keine Chance sich an den Strand zu legen, da man keine eigenen Schirme aufspannen darf bzw. die Strandabschnitte privat sind und man sich nicht einfach dort hinlegen darf. Es gibt einige Kilometer weiter einen schmalen öffentlichen Strandabschnitt, ohne Auto ist man da aber aufgeschmissen. Sowas habe ich in anderen Ländern noch nie erlebt!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |