Das Versilia Palace Hotel ist ein Vier-Sterne-Hotel und wird diesem Anspruch auch gerecht. Die direkte Strandlage sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sind ein weiterer Vorteil. Auto ist empfehlenswert. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden dort nicht zum letzten Mal gewesen sein.
Wir hatten ein de luxe-Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, mit Safe,TV (2 deutschsprachige Programme) und Minibar ausgestattet, der Balkon sehr groß und mit zwei Stühlen, Tisch und einer Liege sehr großzügig möbiliert. Mamorbad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Abendessen war sehr gut. Das Antipasti-Buffet war ausgezeichnet. Das Frühstück für italienische Verhältnisse akzeptabel.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gründlich. Wir hatten keine Beanstandungen. Die Damen an der Rezeption sprechen gut deutsch und helfen bei Fragen weiter. Die Servicekräfte im Speisesaal und an der Bar waren ebenfalls äußerst freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Oberkellner besonders hervorzuheben.
Das Hotel liegt direkt an der Uferstrafe. Man braucht nur über die Straße zu gehen, um an den kilometerlangen Sandstrand zu gelangen. Das Zentrum von Marina di Pietrasante liegt ca. 1 km, Forte dei Marmi ca. 2 km entfernt. Im Juni war es im Ort und am Strand noch sehr ruhig und erholsam. .
Der Pool-Bereich war sauber und wurde stets gepflegt. Es war im Juni sehr ruhig, man fand daher stets eine freie Liege, wobei wir meistens am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Eva |