Wirklich einen Ausflug wert! Sehr familiäres Ambiente und wunderschön umgebaut. Leider sind hier keine aktuellen Fotos zu sehen, wodurch ich jeden bitte sich das Hotel auf Booking oder auf der Website anzusehen! Ich kann die negativen Rezessionen (grad die die behauptet, dass geklaut wird (?)) echt nicht verstehen. Als Paar nur zu Empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Traum. Wir hatten das Bergloft am Eck und es war herrlich! Großer Balkon, sehr sauber und die Liebe zum Detail war definitiv vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin glutenfrei, darauf wurde wirklich sehr gut eingegangen, da die Chefin selber auch glutenfrei lebt. Sehr abwechslungsreich auch von den Themen her: Von Gala Dinner bis hin zu einem schlichten "österreichischen Tapas" Abend. Uns fehlte wirklich an nichts!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich. Das Service Personal hatte immer ein Lächeln drauf und auch die Sprachbarriere war nicht besonders groß. Verstehe viele Kommentare nicht, die die Chefin beschimpfen wie unfreundlich sie doch sei. Andrea hat uns immer mit einer Freundlichkeit empfangen und uns wirklich das Gefühl gegeben Zuhause zu sein
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools werden mit dem Schwesterhotel geteilt. Sie sind zwar durch einen unterirdischen Gang getrennt, aber man hat es wirklich nicht weit. Sehr viele Kinder waren zu dieser Zeit, grad vom Schwesterhotel waren es wirklich viele :(
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse