Der Name der Pension trifft mitten ins Schwarze. Als Gast bleiben hier keine Wünsche offen. Von außen eher unscheinbar, hat es die Pension jedoch in sich, was Speisen, Sauberkeit und Lage betrifft.
Alles drin was man braucht und sehr sauber.
Eines der Highlights der Pension. Hier kocht die Chefin selbst und nur für Hausgäste. Jeden Tag eine neue Speisekarte mit ca. 6 Hauptspeisen , 2 Vorspeisen und Dessert. Alles von hoher Qualität. Da ist für jeden was dabei. (Wir waren 3 Erwachsene mit 3 Kindern)
Die beiden Gastgeber sind fränkisch herzlich im Umgang mit ihren Gästen. Im Gegensatz zu vielen anderen Unterkünften spürt man, dass dies hier von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten, trotz des überschaubar guten Wetters, gerne um 1 bis 2 Tage verlängert. Was aber leider nicht möglich war.
Die Pension befindet sich, nur durch den "weißen Main " getrennt, direkt an der Seilbahn zum Ochsenkopf am Ortsrand von Bischofsgrün. Drei schöne Badeseen befinden sich, bei guter Kondition oder E-Unterstützung, in "Fahrradnähe". Die sich ebenfalls an der Seilbahn befindliche Sommerrodelbahn, dürfte auch für Kinder und Jugendliche ein Highlight sein. Viele Wanderungen können direkt an der Pension begonnen werden. Z.Bsp.: Ochsenkopf, Runde um Bischofsgrün, Fichtelsee,... .
Siehe Lage. Einzig zu erwähnen wäre noch, dass die Pension über einen kleinen Pool verfügt. Außerdem steht ein Aufenthaltsraum mit Kühlschrank, TV und Kaffeemaschine zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen dank für die ausfürige und nette Bewertung- wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bischofsgrün Carolin, Stephan und Bobby