Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt in schöner Umgebung

Nach einiger Suche im Netz gefunden, schien dieses Hotel sehr gut geeignet für unser Treffen von Motorradfahrern. Und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Alle Teilnehmer waren zufrieden und voller Lob.

• Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon zum Ochsenkopf. Ruhig gelegen, die Matratze war super. Abgetrennter Raum mit großem Schrank, großes Bad.

• Tägliche Abwechslung beim Abendessen, ebenso beim Frühstück. Neben Aufschnitt und Käse gab es immer wieder andere Leckereien, deftig oder süß, vieles selbstgemacht. Zwei Rezepte wurden uns verraten, wir werden versuchen, sie nachzukochen.

• Schon die Antwortmail bei der ersten Kontaktaufnahme war sehr nett geschrieben. Und beim Aufenthalt hat es sich bestätigt: die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist sehr hoch. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen, direkt an der Talstation zum Ochsenkopf. Großer Parkplatz am Hotel, wir konnten die Garage für die Motorräder nutzen.

• Gut

Die Bewertung hier ist eher theoretisch zu sehen. Es gibt ein großes Angebot, die Gruppe war allerdings nur an Motorradausfahrten interessiert. Es gibt etliche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung, über eine Gästekarte sind Ermäßigungen möglich. Wir haben abends den großen Freizeitraum im Hotel genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Andreas

Liebe Chaos Truppe :) vielen Dank für die ausführliche Bewertung- es ist schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Vielleicht verschlägt es Euch ja mal wieder in die schöne Region, dann mit Ausflügen in der Umgebung- es gibt noch so viel zu erkunden. Bleibt gesund und allzeit gute Fahrt wünschen Euch die Engelbrechts vom Wiesengrund