Hier wurden wir von sehr netten Gastgebern wirklich verwöhnt. Mit einem hervorragenden Frühstück, mit äußerst schmackhaftem Abendessen und mit wunderschönen Zimmern. Statt von einer Pension kann man nach der Komplettrenovierung mit Fug und Recht von einem 3-Sterne-Hotel sprechen. Die Lage am Fuße des Ochsenkopfs ist toll, aber auch die gesamte Umgebung hat unglaublich viel zu bieten.
Nach der Renovierung sind alle Zimmer in einem modernen und wunderschönen Zustand. Man wird gleich mit einer Flasche Wasser zur Erfrischung nach der Anreise begrüßt. Die Betten sind hervorragend.
So ein super Frühstück wie hier haben wir bislang noch in keiner Pension gefunden. Selbstgemachte Aufstriche und Marmeladen, frische Eierspeisen, am Sonntag sogar Lachs und Sekt, da bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Abends werden äußerst schmackhafte Speisen a-la-carte angeboten.
Die Gastgeber kümmern sich mit Herzblut um alle Belange der Gäste. Hier fehlt es an nichts. Allen steht ein Aufenthaltsraum mit Kühlschrank und Tee-/Kaffeeangebot sowie Gesellschaftspielen und Büchern zur Verfügung.
Die Lage ist sowohl zum Wandern als auch zum Ski fahren am Ochsenkopf super. Gerade wird die Seilbahn erneuert, so dass das Seilbahn-Erlebnis künftig noch besser werden wird. Es gibt auch eine tolle Sommerrodelbahn am Ochsenkopf. Die gesamte Umgebung hat unglaublich viel zu bieten: Wunsiedel mit den Luisenburg-Festspielen, Porzellanmuseen, Kulmbach mit der Plassenburg, Bayreuth mit dem markgräflichen Openhaus (Weltkulturerbe!) und der Eremitage usw. usw.
Siehe oben bei "Lage". Die Pension verfügt über einen kleinen Pool, im Garten oder auf der zum Zimmergehörenden Terrasse/Balkon kann man gut relaxen. Gesellschaftspiele und Bücher gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr- und es gibt uns natürlich auch Motivation auf Neues und gut bewährtes. Wir wünschen alles Gute aus Bischofsgrün und freuen uns auf ein wiedersehen um Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Bleiben Sie gesund bis bald Ihre Familie Engelbrecht