- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist bereits das fünfte Jahr, dass wir die Pension Wiesengrund für eine Woche Familienurlaub nutzen. Uns hat es, von der ersten Minute an, sehr gut gefallen. Vielses Neue, ist in dieser Zeit, in der Pension dazu gekommen. Beispielsweise ein neuer Aufenthaltsraum auf hohem Niveau, diesen nutzen wir sehr gern als Raum für Gesellschaftsspiele oder zum Unterhalten zwischendurch, bei einer Tasse Kaffee, auch mit anderen Pensionsgästen als Treff. Der Super-Sommer dieses Jahr, da war der hauseigene Pool in bester Lage, eine willkommene Abkühlung und die lauen Sommernächte bleiben im Garten unvergeßlich. Das Essen ist spitzenmäßig, alles selbst , mit Liebe zubereitet. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Familie Engelbrecht mit Team sind die perfekten Gastgeber, absolut zuvorkommend und freundlich. Wir schätzen die Individualität, wie auf die Gäste eingegangen wird, von "Jung bis Alt". Es ergeben sich immer tolle Gepräche rund um das Fichtelgebirge. Sauberkeit und Gemütlichkeit wird in diesem Haus ganz groß geschrieben. Es passt einfang rund um alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut