Christoph (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestens geeignet für aktiven Entspannungsurlaub.

Moderne Einrichtung, gepaart mit traditionellen Elementen. Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Der Wellness-Bereich sucht seinesgleichen.

• Wir hatten uns die Kristallsuite gebucht. Ein traumhaftes Zimmer mit sehr stylischer Einrichtung. Einen Rundgang habe ich hier eingestellt: https://youtu.be/DmbHeusxzQw

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch für geplagte Mitmenschen mit Unverträglichkeiten bietet sich auf Anfrage ein entsprechendes Angebot (dies habe ich mitbekommen, habe es selbst nicht genutzt). Ab dem Mittag wird die sog. Nachmittagsjause angeboten. Hier gibt es täglich wechselnde warme Speisen, ein großes Salatbuffet sowie eine schöne Auswahl an Kuchen und süßen Sachen. Am Abend wird immer ein Mehrgang-Menü angeboten, was kulinarisch sehr ansprechend und immens lecker war.

• Der Service ist super. Wir wurden am Check-In sehr freundlich begrüßt. Es gab einen Willkommens-Drink und einen ausführlichen Rundgang durch das Haus. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Ab der deutsch-österreichischen Grenze erreicht man in ungefähr 90 Minuten Mandarfen über die Bundesstraße/Fernpass. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Der Spa-Bereich sucht seinesgleichen. Bei gutem Wetter liegt man sehr schön im Garten oder direkt am Außenpool mit Blick auf die umliegende Berglandschaft. Einfach herrlich. Der kleine aber feine Fitnessraum bietet alles was man benötigt. Die Gerät sind meiner Meinung nach sehr hochwertig. Auch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren. Es liegt direkt gegenüber der Gletscherbahn hoch zum Rifflsee. Von dort aus kann man gemütlich wieder runter ins Tal wandern.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Christoph