Wir haben einen Wochenend-Kurtrip gebucht und waren begeistert! Super freundliches Personal und ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und Liebe fürs Detail.
Super schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer haben ein sehr schönes Lichtkonzept!
Das Essen war sensationell. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Mittagsbuffet hat eine super Auswahl - klein aber fein damit man das Abendessen noch geniessen kann. Das Abendessen war ein Mehrgängemenu, welches ebenfalls eine tolle Zusammensetzung war.
Sehr freundliche Mitarbeitende, welche herzlich sind und bei Fragen gerne weiterhelfen. Es bleibt auch immer Zeit für einen kurzen Small-Talk, was wir sehr schätzten. Man ist Gast und nicht einfach eine „Nummer“.
In der Nähe sind Seilbahnen, welche zu tollen Wanderungen einladen! Man ist am Ende des Dorfes Mandarfen, wo man auch einen tollen Ausblick ins Tal hat.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen sind unspektakulär aber reichen völlig aus. Die Massagen sind sehr gut und zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |