Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen kann man genau hier!

Wir haben einen Wochenend-Kurtrip gebucht und waren begeistert! Super freundliches Personal und ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und Liebe fürs Detail.

• Super schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer haben ein sehr schönes Lichtkonzept!

• Das Essen war sensationell. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Mittagsbuffet hat eine super Auswahl - klein aber fein damit man das Abendessen noch geniessen kann. Das Abendessen war ein Mehrgängemenu, welches ebenfalls eine tolle Zusammensetzung war.

• Sehr freundliche Mitarbeitende, welche herzlich sind und bei Fragen gerne weiterhelfen. Es bleibt auch immer Zeit für einen kurzen Small-Talk, was wir sehr schätzten. Man ist Gast und nicht einfach eine „Nummer“.

• Gut
  • In der Nähe sind Seilbahnen, welche zu tollen Wanderungen einladen! Man ist am Ende des Dorfes Mandarfen, wo man auch einen tollen Ausblick ins Tal hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind unspektakulär aber reichen völlig aus. Die Massagen sind sehr gut und zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness