Rundum gelungen, jederzeit gerne wieder, tolle Kombination von Aktivurlaub und Erholung, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Hier macht die Hotel-Crew wirklich alles richtig, weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare Familiensuite und alle fühlten sich sehr wohl. Die Einrichtung ist sehr modern, das Bett im Elternschlafzimmer mit 2m Breite riesig und herrlich bequem. Auch die Loungeecke vor dem knisternden digitalen Kamin war super gemütlich für alle. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr grosszügig. Würden wir jederzeit wieder buchen, top. Und die Aussicht in die Berge einmalig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Ambiente und abwechslungsreiches essen. Auch die Salty Bar zum Apéro eine sehr tolle Idee, die Jungs konnten sich nach Lust und Laune bei Nachos, Nüssli etc bedienen. Tolles Menu zum auswählen, es hat für jeden etwas dabei und man wird sicherlich satt. Bei der Jause muss ich sagen, haben wir schon kreativeres und abwechslungsreicheres gesehen. Auswahl hatte es hier vor allem an süssem Gebäck, was sehr lecker war. Auch die Snacks im Wellnessbereich sind sehr vielfältig, toll.
Bester Service
- Gästebetreuung
äusserst sympathische Gastgeber Familie, wir wurden immer freundlich empfangen und begrüsst. Die Chefin kam jeden Abend an den Tisch und hat gefragt ob man einen angenehmen Tag hatte, dies war nicht aufgesetzt, sondern zeigte echtes Interesse, sehr charmant!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Wunderschöne Ruheräume, man findet immer überall freie Plätze, es ist ein sehr angenehmes Ambiente. Auch unsere Teenager Jungs fühlten sich dort wohl und man hatte einmalige Aussicht in die Bergwelt.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |