Robert (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit perfektem Service in bester Lage

Gut

Familiengeführtes Verwöhnhotel der Spitzenklasse in bester Lage. Beim Service, Wellness und der Gastronomie bleiben keinerlei Wünsche offen.

• Sehr schöne, freundliche, renovierte Zimmer. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf die Wildspitze - einfach toll!

• Wir kamen an einem Sonntag an und durften direkt am ersten Abend das Gala Dinner geniessen. Alles war top aufeinander abgestimmt und frisch. Auch die beiden anderen Tage durften wir uns durch die tolle Küche probieren - bereits zum Frühstück (im neuen, top modernen Buffetbereich) ein Highlight! Frisches Omelette, frische Säfte und immer wieder Abwechslung waren einfach wunderbar! Wir saßen sehr gemütlich und ruhig und immer am selben Tisch - ideal!

• Perfekter und überaus freundlicher Service. Wir haben uns von der ersten Sekunde an mehr als wohlgefühlt - alle unsere Wünsche wurden direkt berücksichtigt. Einfach toll!!!

• Direkt gegenüber der Bergbahn, die zum Rifflsee führt. Durch die Lage kurz vor Ende der Bergstraße angenehm wenig Verkehr - da es keinen Durchgangsverkehr gibt. Ideal als Ausgangsort für Wanderungen und im Winter für Skitrips.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich top modern und sehr schön. Dazu weitläufig und clever aufgeteilt. Auf jeden Fall ein Muss: die Panorama Sauna mit Blick auf die Wildspitze. Nach dem Frühstück bieten sich verschiedene Wanderungen an. Dann am Nachmittag eine Stärkung im Hotel passt perfekt. Auch sonst gibt es Programmpunkte wie Yoga oder Pilates, die man ungezwungen "austesten" kann. Die vom Wellnessbereich getrennte Poolanlage ist mit dem Außenpool auch wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022