Patrik Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir fühlen uns wie zu Hause - seit 20 Jahren

Die Perle der Alpen ist in jeder Hinsicht ein Urlaub wert. Wir fühlen uns seit knapp 20 Jahren so wohl in der Wildspitze, das wir mit gutem Gewissen sagen können, dass dieses Hotel mit all den Annehmlichkeiten, dem tollen Personal und der extrem guten Führung durch die Familie Strobl uns ein Heimatgefühl in unsere Herzen bringt. Immer und immer wieder die Wildspitze! Es gibt für uns kein vergleichbares Hotel.

• Ich kenne kein Hotel, welches JEDES Jahr einen Umbau plant und durchführt. Jedes Jahr werden andere Zimmer auf höchstem Standard umgebaut. Man sieht niemals durchlebte Zimmer, auf jedes Detail wird wert gelegt. Es gibt tolle Doppelzimmer und grössere Suiten und auch Familienzimmer mit viel Platz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier auf jeden Fall gegeben.

• Der Küchenchef mit seinem Team zaubert jeden Tag mit tollen Ideen und Pfiff wahnsinnig hohe Kochkunst. Das Essen übertrifft bei weitem andere Hotels, wo wir schon Urlaub gemacht haben. Man kann sagen, dass ich in den letzten Jahren die Speisen auf Hauben Niveau befinden. Es gibt auch jede Woche ein Galadinner, welches wir lieben. Einmal 7 Gänge schlemmen und sich dabei in Schale werfen.... das ist für uns immer der Höhepunkt der Woche.

• Ein grosses Plus bei diesem Hotel gehört dem Personal. Es spricht für sich, dass es seit Jahren immer die gleichen Mitarbeiter im Haus hat. Das Servicepersonal, die Mitarbeiter der Reception, die Mitarbeiter der Küche und die Wellness- Beautymitarbeiter sind extrem freundlich, zuvorkommend und herzlich. Wir fühlen uns so gut, dass im Lauf der Zeit einige Mitarbeiter sogar zu unseren Freunden wurden. Wo kann man das schon sonst sagen?

• Mandarfen ist ein kleines Dörfchen im wunderschönen Pitztal. Die Anfahrt in das Tal ist ein Hochgenuss, man sieht wie sich die Vegetation während der Fahrt ändert und es kann vorkommen, dass man 2m Schnee vor dem Hotel antrifft. Auch zum Wandern ist dieses Gebiet ein Volltreffer.

• Wellness
    • Sport

Die Gondelbahn zum Skifahren oder Wandern ist nur 50m vom Hotel entfernt. Das ist auch einer der Gründe, warum wir seit Jahren dieses Skigebiet so lieben, man muss kein Auto nehmen, sondern nur kurz vom Ski Keller über die Strasse gehen und schon ist man auf der Piste. Es gibt ein tolles Wanderangebot, richtig herrlich die Farben im Sommer und Herbst.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness