Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Durchschnittliches Strand-Hotel

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht, von der es nach Bodrum – Stadt circa 10 Minuten mit dem Bus sind. Der Bus kostet ein Euro. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Partymeile, so dass man bis spät in die Nacht hinein sehr laut Musik hört. Für Feten begeisterte Besucher sicherlich eine gute Sache, für den, der etwas ruhigere Erholung bevorzugt, nicht so sehr. Direkt vor dem Hotel finden sich einige Shopping – Möglichkeiten. Für den ausgiebigen Einkaufsbummel bietet sich dann eher Bodrum selbst an.

• Die Zimmergestaltung ist etwas eigenwillig. Das Zimmer ist sehr groß und hat zwei Balkone und zwei Schlafzimmer. Erstaunlicherweise gab es allerdings keinen Schrank, sondern nur so etwas wie eine Garderobe. Außerdem war in dem Zimmer eine Küchenzeile und eine Waschmaschine. Das Badezimmer war relativ klein, Dusche und WC befinden sich in der selben Nasszelle.

• Frühstück wird in Buffetform serviert. Mittags und abends bestellt man anhand einer Menükarte, die allerdings nie variiert. Das Essen war recht lecker, allerdings keine gehobene Küche. Die Getränke im All-inklusive-Paket sind ganz überwiegend lokaler Herkunft. Wein und andere Alkoholika Treffen nicht wirklich den mitteleuropäischen Geschmack. Die Auswahl ist auch sehr überschaubar. Die auf Bestellung gemachten Cocktails sind leider sehr süß.

• Das Küchenpersonal spricht ganz überwiegend nur türkisch. An der Rezeption spricht man türkisch und Englisch. Bei Fragen und Beschwerden wird einem aber sehr schnell und freundlich geholfen. Unser Zimmer Safe funktionierte nicht, das Problem war nach wenigen Minuten gelöst.

• Die Lage des Hotels hat Vor – und Nachteile. Der Transfair vom Flughafen dauert circa 30 Minuten und vor dem Hotel-Restaurant befinden sich direkt der eigene Strand und eine Badebucht. Liegen sind kostenlos. Auf der Straßenseite des Hotels befindet sich die bereits beschriebene Partymeile, bei der es abends ab circa 22:00 Uhr so richtig mit lauter Musik losgeht. Wir konnten die Musik in unserem Zimmer, obschon dies auf der abgewandten Seite lag, noch sehr deutlich hören.

Es gab Dart, Wasserball und Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Lieber Gast; Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten ,wir freuen uns dass Sie die Qualitat von Very Chic spüren konnten ,wir würden uns freuen ,Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen.