Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Partypeople ist es gut. Für Ruhesuchende nicht

Hotel an sich hat Charme. Nur leider sehr laut. Service bemüht, das reicht leider nicht aus. Zimmer sind schick, aber nicht zweckmäßig. Zimmerservice naja. Gerne wurde es auch vergessen. Am Strand ist es sehr unsauber. Für den gezahlten Preis ok., hätten wir jedoch mehr gezahlt, hätten wir uns noch mehr geärgert.

• Nett anzusehen. Aber kein Schrank. Klimaanlage stündlich und kühlt null.

• Man findet etwas! Aber leider jeden Tag die gleiche Auswahl. Die Auswahl der Getränke sehr mies. Wodka wird als Gin verkauft. Leider alles sehr süß

• Kellner waren stets bemüht. Wenn man gewisse Kellner kennt, ist es ok. Gästebetreuung verspricht und hält sich nicht an Ansprachen. Zb Ansprache auf Auflagen - wurden versprochen, aber kam nie am Strand an. Ebenfalls wurde auch der schmutzige Strand angesprochen- Problem wurde nicht behoben. Liegen in einem schlechten und kaputten Zustand.

• Leider mitten in der Partymeile. Von allen Seiten schallt es.

Wie üblich - aber sehr sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Gast; Vielen Dank für ihre Bewertung unseres hotels.Die music in unserem Hotel ist bis zu einer bestimmten Uhrzeit in angemessener Lautstarke.Die Zimmer werden taglich gereinigt.Auserdem ist die Reception 24 Stunden erreichbar. Wir wünschen uns,dass Sie bei einem weiteren Urlaub unser Gast sind. Mit freundlichen Grüssen.