Regina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute super

Das Hotel ist im Industrie Style .Die Rezeption kommt mir etwas unerfahren und unbeholfen vor. Partymeile ist gleich um die Ecke... geht bis morgens um 5 Uhr Für Erholungsurlaub eher nicht geeignet, da es am Strand sehr laut ist, dass kommt jedoch nicht vom Hotel selbst sondern von den umliegenden Bars

• Modern im Industrie Style ,jedoch ein Kleiderschrank wäre super Da das WC in der Dusche ist, sollte sich mehr um den Abfluss der Dusche gekümmert werden!!! ständig kleine Ameisen im Waschbecken

• Was ganz schlimm ist, Wasser gibt es nur in einer Art Joghurtbecher !!!! Buffet zum Frühstück, jedoch wenig Auswahl ,das Auffüllen hat auch nicht so geklappt und kaum Obst Kaffe und Orangensaft sind jedoch sehr gut. Mittags und Abends alles a la carte , was nicht so geklappt hat, da man nicht immer das bekommt was man bestellt hat oder vergessen wurde immer die gleiche Karte, eine Woche ist ok jedoch zwei Wochen .....

• Das Personal war wirklich freundlich und bemüht

• zum Party machen super, erholung findet man weniger. der Strand wird nicht sauber gemacht, es gibt ein echtes Müllproblem da

• Gut

es gab denn ganzen ein gutes Angebot zur Freizeitgestaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast; Zunächst einmal, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels.Es gibt keine Garderobe in den Hotelzimmern als pro das Konzept...Aber es gibt einen Bereich und Kleiderbügel, wo Sie Kleidung hängen können.Da unser Hotel befindet sich in der Gumbet Bars Bereich, kann es Musik Sound aus around.The Hotel's Musik und Aktivität endet um 00:00.We wird sich freuen, Sie wieder in unserem Hotel auf Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen.