- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle Lage direkt am Strand, mit den Liegeinseln um die Poolbar und den Pool sind Bilder ein Optisches Highlight. Direkt um das Hotels reihen sich Pubs und Discos aneinander, Feiern und Party ist hier garantiert wenn man als Gruppe Urlaub macht. Das war so das Positive.
Die Dusche und das WC mit im Raum, nur durch eine Duschkabine getrennt. Die Matratzen auf einem Betonsockel und der Nachtschrank auch ein Betonsockel 😂 Der Boden = Beton 🤣 Die Koffer auf den Boden legen und draus Leben da es keinen Schrank gibt 👍
Essen bestellen immer auf die Zimmernr. anstatt Tischnr. andauernd das Falsche Essen bekommen oder gar keins , war schon Lotto
Zimmerservice gab es nicht, Barservice wurde zum Ende hin immer Besser immer mit dem Hinweis an das Trinkgeld zu denken vor dem Abflug
Direkt am Strand, Location wunderschön Liegeinseln in Poolbar nähe ist klasse.
2 Billiardtische , der eine war klasse da die Kugeln immer direkt in die Löcher rollten da der Tisch eine Wölbung hat. Dort Spielen mit 2 Pfeilen 😂🤣😂
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast; Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.konzeptbedingt gibt es in den Hotelzimmern keine Garderobe, aber es gibt einen Bereich und Kleiderbügel, an denen Sie Kleidung aufhängen können.das Problem, das Sie im Restaurant hatten, wird entsprechend korrigiert.wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.