Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Katastrophe, Strand schön.

Die Zimmer waren schmutzig, es lagen Haare der Vorbenutzer herum, die Armaturen waren nicht sauber, teilweise Staubschichten darauf. Die Teppiche waren teilweise stark verschmutzt, die Balkontüren waren kaum zu öffnen, der Blick direkt auf die Baustellen. (Auf denen auch gearbeitet wurde, trotz der Mitteilung, dass in der Zeit unseres Urlaubs keine Bauarbeiten srattfinden.) Mir wurden insgesamt 4 Zimmer gezeigt, ehe ich einem halbwegs zustimmen konnte. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings musste man am besten schon 10 vor 8 da sein um einen Tisch zu ergattern. Die Auswahl war begrenzt, aber in Ordnung. Das Abendbrot war ein völliger Reinfall, es gab ein warmes Gericht zur Auswahl und ansonsten kalte Küche, auch mit nur sehr begrenzter Auswahl. Wir sind ab dem zweiten Abend Essen gegangen. Der Wellnessbereich war.....viel kleiner als erwartet, der Bademeister sprach kein Wort deutsch und war auch nicht ganz bei der Sache beim Handtücher verteilen. Er fing noch eine Diskussion auf polnisch an, als wir die benutzten Handtücher zurück brachten und nur 2 statt 3 Badekarten zurück bekommen sollten. Alles in allem, würden wir dieses Hotel definitiv nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Nadine