Die Bezeichnung Hotel trifft hier nicht zu, das Konzept entspricht Jugendherbergen und Ferienheimen. Man wird versorgt, Kantine..., aber man tut, was man kann. Die Natur rund um ist selten so schön an der Ostsee, die Architekten und Stadtplaner haben es aber fast geschafft alles Schöne zu zerstören. Ich war erschüttert und konnte nicht begreifen, wie ich so etwas buchen konnte. Es stellt sich die Frage, was ist Wellness? Man gewöhnt sich daran, das Schwimmbecken ist auch angenehm.
Das Zimmer ist minimiert und praktisch, angenehm von der Gestaltung, super durchdacht. Super fand ich Mineralwasser, hätte ich in diesem Rahmen nicht erwartet. Das Bett ist gegen Feuchtigkeit geschützt und das Bettzeug leicht zu pflegen. Das hat vor und Nachteile, ist für 5 Nächte ok.
Was ist ein Begrüßungstrunk? Eine Frechheit, wenn man gesagt bekommt, den können sie sich da abholen! Wir haben den Trunk abgeholt, das ärgert mich jetzt noch. Haben wir das nötig, und dann auch noch so eine"Plörre". An diesem Ankunftsabend war ich einfach mehr als fertig. Obwohl wir seit 50 Jahren viel reisen war das alles wirklich neu für uns. Die Tischordnung war für den sozialistischen Menschen gemacht. Es tut mir so leid, diesem sozialistischen Menschen war es wohl nie vergönnt Essen auch als angenehmes gemeinschaftliches Ereignis zu erleben. Wir konnten wirklich dankbar sein, dass wir als Ehepaar an einem Tisch und auch noch nebeneinander sitzen konnten beim Essen.
Das Personal war super!!!!!! Der Service war schlecht, weil das Konzept total daneben ist. Die Frau am Ausschank tut mir sehr leid.
Es gibt einen wunderbaren Strand, man kann lange Strandspaziergänge machen. Der Wald- Nationalpark- hat schöne Wanderwege. In der Stadt gibt es auch sehr schöne Ecken und Reste der unvergleichlich schönen Bäderarchitektur. Man muss danach suchen, zunächst trifft einen die Brutalität der Bettenburgen und diese Bretterbuden an der Promenade stehen im Winter leer, im Sommer wird man sie vielleicht bei einem reichhaltigen Angebot gar nicht sehen. Im Winter ist das trostlos.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist angenehm und relativ groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Frau Claudia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen jedoch das Sie uns noch mal Besuchen, dann können wir alles machen um Ihren Aufenthalt schon zu gestallten. Mit freundlichem Grüß Anna Marczak Hotel Direktor