Günstig gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und zu guten Preisen, dem leider jeglicher Service fehlt, was wir sehr schade fanden.
Die Zimmer sind relativ neu renoviert, ausreichend groß, mit Balkon, Fernseher, Kühlschrank.
Essen gab es reichlich, wobei ich persönlich speziell abends die Gericht geschmacklich eher einer Betriebskantine als einem Hotel zuordnen würde. Morgens wurde an 3 Stellen Kaffee ausgeschenkt, wobei 2 bereits eine Stunde vor Frühstücksende geschlossen wurden. Und da an der 3.Stelle nicht nur Kaffee, sondern auch Kakao, Müsli, Rührei und sonst was ausgeschenkt wurde, konnte das auch mal dauern...
Gleich bei der Ankunft teilte man uns mit, dass kein Parkplatz frei sei. Wir sollen in der Stadt etwas suchen. Nun ist das an einem Freitagmittag bei herrlichstem Sommerwetter als Ortsfremder nicht so einfach. Später habe ich erfahren, dass man hinter dem Lidl für 20 Zloty/Tag parken kann, gegenüber 50 Zloty beim Hotel gerade zu ein Schnäppchen... Dann wurde auch unser Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk ignoriert, na gut. Während unseres Aufenthaltes wurde auch keine Zimmerreinigung durchgeführt, nicht mal der Abfalleimer geleert. Zu allem Überfluss wurde am 3.Tag auch noch der gesamte Wellnessbereich geschlossen.
Das Hotel liegt ca.100m Luftlinie vom Ostseestrand entfernt. Wenn Sie Richtung Strand nach rechts gehen, finden Sie die Gaststätte "Port". Dort kann man abends schön verweilen, egal ob drinnen oder draußen (schöner Blick auf die Ostsee).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Maik & Fabienne & Jayden |