Nettes, sauberes Hotel, sehr Strandnah. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sie verfügen über SAT TV, einen kleinen Kühlschrank und sind zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer sind ausreichend groß, gepflegt und sauber. Außerdem stehen Kosmetikartikel und ein Fön zur Verfügung. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und frisch. Was mir gut gefallen hat, es wird keine Materialschlacht veranstaltet. Es ist reichlich, an täglich wechselnden Salaten, warmen und kalten Speisen und Desserts vorhanden. Wer 20 geschnitzte Wassermelonen sucht, weil er es zu Hause nicht hinbekommt, sollte besser in die Türkei reisen. Das Frühstück ist Super und die Kaffeeautomaten vollkommen ausreichend. Der Kaffee ist mega lecker und darauf mal ein, zwei Minuten zu warten, kein Problem. Was ich begrenzen würde, ist die Anzahl der Waffeln pro Person, einmal anstellen, eine Waffel fertig, bei Bedarf das ganze wiederholen. Nicht fünf Waffeln pro Nase etc. ist echt frech. Das Personal ist auch super freundlich, egal wer... alle top. Was das Speisen im Restaurant etwas stört, ist das abräumen der Tische mit dem Wagen. Einfach Wagen in die Ecke stellen, dann abräumen fertig... haben einige junge Mädels (Azubis?) ganz richtig, automatisch gemacht.... dann leider nicht mehr, nur so als Vorschlag 😉. Wer möchte kann sich im modernen Schwimmbad austoben. Es stehen Whirlpool, Massageduschen etc. zur Verfügung. Einen Parkplatz hat das Hotel auch, bei unserer Ankunft leider belegt, aber das ist auch kein Problem. In der näheren Umgebung ca 200m entfernt, gibt es ausreichend bewachte Parkplätze. Alles in allem hatten wir einen sehr gelungenen Aufenthalt und dieser war definitiv nicht der letzte. Danke!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Steffen |