Das Hotel liegt direkt an der Promenade und damit unmittelbar am Strand. Der Komplex stammt noch aus sozialistischen Zeiten, ist aber mittlerweile größtenteils saniert und modern gestaltet worden.
Wir hatten zwar eines der Zimmer ohne Balkon, aber dafür war es geräumig und völlig ausreichend ausgestattet. Der Blick auf die Ostsee war natürlich sehr schön.
Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und meist auch lecker. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, so dass fast immer etwas für jeden dabei war. Auch zum Ende der Essenszeiten war das Buffet noch ausreichend gefüllt. Wir waren jedenfalls zufrieden, was aus der Beobachtung heraus wohl nicht auf alle Gäste zutraf. Das ist halt immer auch eine Frage der Erwartungshaltung.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hatte eher unter den teilweise furchtbaren Gästen zu leiden.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und damit unmittelbar am Strand. Auch zum Eingang des Nationalparks sind es nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Guido |