Gutes Hotel direkt am Meer mit Kiesstrand und Hafen. Guter Ausgangspunkt für den faulen Strandtag als auch für sportlichen Betätigungen (Fitness, Radtouren, Spaziergänge, SUP, etc.). APreis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar!
Sauberkeit ist gut! Je nach Lage des Zimmers steigt oder fällt die Urlaubsqualität. Wir sind bereits zum 5 mal in diesem Hotel und kommen trotz des einen oder anderen "Mängelchen" wieder. Wir achten bei der Buchung schon darauf das wir mit Balkon buchen, ohne Balkon sind die Zimmer etwas dunkel und man bekommt seine Handtücher und Badebekleidung nicht richtig trocken. Dieses Mal haben wir leider ein Zimmer mit sehr alten und durchgelegenen Matratzen erhalten, am Morgen waren sogar die Abdrücke der Federn aus der Federkernmatratze auf der Haut zu erkennen. Haben uns geholfen und eine zusätzliche Decke als "Topper" benutzt. Ansonsten werden kleine Mängel sofort beseitigt. Man muss auch immer an das Preis-Leistungsverhältnis denken, das ist hier unschlagbar!
Schön das man wieder im freien frühstücken konnte! Ansonsten wie immer sehr abwechslungsreiches Buffet mit allem was das Herz begehrt. Geschmacklich sollte für jeden etwas dabei sein. Der Servicekräfte sind freundlich und versuchen ihr Möglichstes so vielen Gästen gerecht zu werden. Zu "Stoßzeiten" kann es im Speisesaal schon einmal etwas lauter werden, aber das ist überall so.
Leider hat es erneut nicht geklappt ein bestimmtes Zimmer (hatten extra über das Hotel direkt gebucht) zu erhalten. Bisher wurde auch bei unseren 4 anderen Aufenthalten nicht genau das gewünschte Zimmer (welches mit Nummer bei der Buchung angegeben wurde) reserviert. Uns wurden allerdings mehrere "alternativ Zimmer" zur Auswahl gezeigt. Herausragend zu erwähnen ist Elvis von der Rezeption. Elvis ist seit Jahren wirklich aufs äußerste bemüht alles dafür zu tun das es ein schöner Aufenthalt wird. Dieses Hotel ist ohne die freundliche und hilfsbereite Art von Elvis kaum vorstellbar. Wollen wir hoffen das die Hotelleitung weiß welchen flexiblen (hat aus Personalmangel schon in der Gastro mit ausgeholfen) und fähigen Mitarbeiter sie mit Elvis haben.
Hotel liegt direkt am Kiesstrand unweit vom kleinen Hafen entfernt. Eisdielen, Shops und Restaurants gibt es reichlich. Der Strand besteht aus feinem Kies und man kann auch ohne Liege angenehm liegen. Wasserschuhe sind aufgrund der Seeigel von Vorteil. Die Wasserqualität ist optisch klar und man kann sogar im Hafen bis auf den Grund sehen. Allerdings war dieses mal die ganze Woche so ein durchsichtiger öliger Film auf der Wasseroberfläche, weiter draußen war alles ok.
Fitnessstudios im Nachbarhotel Belik haben wir kostenfrei nutzen können. Die Bucht eignet sich sehr gut um mit dem SUP bei ruhigem Meer eine Runde zu suppen. Abstellmöglichkeiten für das Bike (Fahrrad) sind vorhanden und man kann vom Hotel aus schöne Touren absolvieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Jadran. Eine so detaillierte und umfassende Begutachtung hilft uns enorm beim verbessern unseres Hotels und Service. Es freut uns positive Kommentare zu hören, besonders, wenn Sie einzelne Mitarbeiter loben. Wir finden es schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer ohne Balkon und Matratzen unzufrieden waren. Wir arbeiten jedes Jahr daran die Qualität unseres Hotels zu steigern. Es würde uns sehr entzücken, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Wir würden Sie ersuchen über Email eine Reservierung für ein Zimmer mit Balkon zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, evica.budimirovic@njiviceresort.hr