Das Hotel liegt in günstiger Lage zum Flughafen und Strand. Der anliegende kleine Ortskern bereicherte abwechslungsreiche Spaziergänge.
Das Zimmer war mit einem Balkon zur Meerseite und einem etwas zu kleinem Badezimmer ausgestattet.
Das Personal der Innen- und Außengastronomie war aufmerksam und freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre im Speisesaal hatte einen leichten Kantinencharakter.
Das Personal an der Rezeption und im gesamten Servicebereich war freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Mit dem Bus erreichte man günstig unterschiedliche Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Kann im sportlichen Bereich nicht beurteilt werden, da zum Zeitpunkt der Reise keine Angebote bestanden. Die abendlichen musikalischen Angebote waren äußerst professionell und anspruchsvoll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | C. |
Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Evica Budimirovic, Hotel Manager