Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner hotel in top Lage

Urlaub am Meer in schönen 3 Sternen hotel .Hotel liegt direkt am Meer in Zentrum von Nijvice mit vielen Restaurant und Bar in der Nähe. Superior Zimmer haben wir uns besser vorgestellt als nur schönerAussicht .Zimmer war klein aber sauber,Badezimmer konnte schöner sein, plus war große Balkon und super Blick aufs Meer .Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Essen war mittelmäßig .Es waren paar guten Sachen dabei aber weniger frisches Obst und Gemüse. Wir haben schon viel besser gegessen in 3 Sternen hotel . Außerdem haben wir genossen und sehr schönen Urlaub gehabt ,trotzdem paar Minuspunkte kennen wir hotel weiter empfehlen.

• Superior Zimmer haben wir uns besser vorgestellt .Zimmer war klein aber sauber,Badezimmer konnte schöner sein, plus war große Balkon und super Aussicht auf Meer

• Essen war mittelmäßig .Es waren paar guten Sachen aber weniger frisches Obst und Gemüse. Wir haben schon viel besser gegessen in 3 Sternen hotel.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotel liegt direkt am Meer in Zentrum von Nijvice

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie uns auf einige Mängel, die ihnen aufgefallen sind, aufmerksam machen. Unser wichtigstes Ziel sind zufriedene Gäste und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch, erkennen werden, dass wir unser Bestes gegeben haben um alle Ihre Anregungen und wünschen Sorge zu tragen und Verbesserung vorgenommen wurden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Veya by Aminess Management