Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben das Hotel Jadran und kommen gern wieder

wir hatten ein super tolles Zimmer -sehr sauber was auch jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Wir fahren schon seit 2006 in das Hotel Jadran und sind immer wieder begeistert . Handy- Erreichbarkeit war immer gut . Das Wetter ist in Kroatien für einen Badeurlaub im Juli -August immer schön warm und zum Baden herrlich- womit ich gleich die Wasserqualität loben möchte . Sehr sauberes Wasser .

• Unser Zimmer war klasse , sauber - gross genug - tolle Aussicht .

• wir buchen immer HP , es ist immer etwas für jeden dabei . Wir können nicht verstehen , wie die Leute immer über das Essen schimpfen können. Frühstück und Abendessen waren immer nett angrichtet und sehr schmackhaft. Es wurde immer reichlich nachgelegt !!!!!!!! Super ist jezt bei HP das die Getränke frei sind , man kann sich so oft man möchte Getränke wie - Cola , Wein Bier , Saft , Mineralwasser nehmen , wie kann ich da noch meckern ??????

• Die ganzen Jahre wie wir in das Hotel Jadran fahren , sind wir immer super freudlich begrüsst und behandelt worden. Es wurden wenn etwas defekt war alles sofort behoben. Jetzt hat das Hotel Jadran auch einen Kids club ,das ist toll für Eltern mit Kindern .

• die Lage von dem Hotel Jadran ist einfach wunderbar , man kommt aus der Tür und ist sofort am Strand . Der kleine Ort läd einen zum bummel und relexen ein. Super toll ist es mit demLinienbus bis Baska zu fahren, da der Bus viele Orte der Insel Krk anfährt ist es für kleines Geld fast wie eine Inselrundfahrt. Baska und der Ort KRK sind eine Reise werd.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Evica Budimirovic, Room Division Manager