Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre

Erholsamer, entspannter Urlaub in absoluter Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr schönes, ansprechendes Hotel mit großen Zimmern (Superior). Überwiegend amerikanische und kanadische Urlauber. Sind aber größtenteils sehr angenehm ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Schönes geräumiges Zimmer mit großem, gemütlichen Bett (in dem wir wunderbar geschlafen haben). Balkon mit Blick in die Gartenanlage. Großes Badezimmer. Genügend Ablagemöglichkeiten. Der "Schrank" war allerdings etwas gewöhnungsbedürftig (eine Art kleiner Abstellraum mit Kleiderstange und 8 Bügeln). Kostenloser Safe und Bügelbrett mit Bügeleisen (Tolle Idee! -> Für die amerikanischen und kanadischen Urlauber aber normal...). Klimaanlage und Ventilator.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre. Gemütliches Büfet-Restaurant. Essen: "Überschaubare" Auswahl (im Vergleich zu anderen 4*-Hotels), aber immer lecker und frisch zubereitet. Morgens sogar mit frisch gepressten Säften und Smoothies :-) Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant "Mozzarella" (ein italienisches A-la-Carte-Restaurant im Hotel, das 1x pro Aufenthalt besucht werden kann -> Tisch reservieren!)

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend (im Restaurant allerdings teilweise etwas unmotiviert).

• Gut
  • Für uns war die Lage passend. Wir wollten zum Entspannen und Erholen in die Dominikanische Republik. Wer hier "High-Life" sucht, ist falsch. Ein schöner langer Strand (5 Min. zu Fuß, oder aber mit dem Shuttle), die Hotel-Anlage eingebettet in einen See und einen schön angelegten Golfplatz (wir sind zwar keine Golfer, man konnte dort allerdings sehr schön Spazierengehen ;-)) Erholung pur.

• Gut

Schöner Pool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Gym mit guten Geräten und Blick auf den See. Fitnessprogramm, Dart u. a. (haben wir allerdings nicht genutzt). Animationsprogramm vorhanden (benötigen wir im Urlaub allerdings nicht); dafür, dass das Hotel ein "Erwachsenenhotel" ist, empfanden wir die Animateure und ihre "Art" allerdings als etwas "zu jung"; ist aber Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018