Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit kleinen Fehlern

Gute Lage - Hotel nicht perfekt Nachbesserungspotential in Sachen Freundlichkeit und Flexibilität. Zimmervergabe nicht entsprechend der Buchung

• Wir hatten ein 2 Komfortzimmer mit Balkon gebucht - Bekommen haben wir ein ebenerdiges Zimmer mit unmöglicher ungepflegter Terrasse - sowie mit Blick auf Unkraut Garten. Keine Terrassenmöbel vorhanden - auch nicht im Zimmer Stühle dafür. Wozu zahlt man dann extra für so ein Zimmer Das Zimmer ist gut eingerichtet, das Badezimmer sehr klein. Dachte die Zeit der Duschvorhänge sei mitlerweile vorbei. Nur eine Miniablage über dem Waschbecken. Wäschewechsel OK und Qualität. Das Zimmer war sehr hellhörig - wenn wie bei uns nächtlich Toilettenbesuch in der Nähe waren schallte es im Zimmer.

• Schlecht
  • Wir hatten uns für 11-12 Uhr angemeldet wurde unter Vorbehalt bestätigt-wurden unfreundlich begrüßt -Personal anscheinend gestresst. Konnten erst um 15.15 Uhr ins Zimmer Parkgebühren im Parkhaus gegenüber 15 € pro Tag - aber man konnte dann nicht das Parkhaus mehrfach am Tag verlassen. Na ja in München braucht man auch nicht unbedingt ein Auto.

• Toplage für einen Münchenbesuch - auch die Pizza im angeschlossenen Restaurant sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife