- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es wirkt alles eher nach Jugendherberge als ein 3-Sterne Hotel.
Wir waren mit vier Kollegen dort und hatten alle alte Zimmer. Dunkle, fleckige Teppiche, Türzagen abgeblättert, dunkle alte Türen. Sehr einfache, kleine, alte Badezimmer. Keine Klimaanlage
Ein Restaurant ist in das Gebäude integriert. Hatte am Sonntag Abend geschlossen. Das Frühstück ist sehr einfach und das Personal eher zurückhaltend. Kaffeespezialitäten gibt es erst auf’n nachfrage. Besteckt ist eine Seltenheit.
Die junge Dame, war sehr freundlich und bemüht. Allerdings einfach ganz schlecht gebrieft worden. Die Rezeption konnte uns den Preis unsere Zimmer nicht nennen. Sie waren sehr langsam. Unterlagen, die wir vorher zugesandt hatten, wurden den Buchungen nicht beigefügt. In dem Einzigen Aufzug des Hotels fährt auch das Reinigungspersonal. Eigentlich den ganzen Vormittag, sodass für Gäste nur die Treppe bleibt oder 5 Minuten warten.
Das hotel liegt 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Daher super zentral und leicht erreichbar. Die Umgebung ist nicht wirklich ansprechend, es gibt genügend Möglichstem einkaufen und essen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |