Wir ließen uns leider von den Fotos im Internet und den vielen durchwegs guten Bewertungen täuschen!!!! Das Hotel an und für sich ist in Ordnung. Ein durchschnittliches 3 Stern Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs München. Nichts besonderes aber für 1-2 Nächte vermutlich ok wenn man keine großen Ansprüche hat. Außerdem war es relativ günstig. Für uns jedoch ein absolutes NoGo: Unsere Zimmer hatten mit den Bildern im Internet nicht mal ansatzweise etwas gemeinsam. Wären die Bilder im Internet von den Zimmern gewesen die wir bekommen haben, hätten wir dieses Hotel definitiv nicht gebucht. Vielleicht gibt es auch diese Zimmer irgendwo im Haus, aber wir waren zu dritt, hatten 2 verschiedene Zimmer (1x Einzel, 1x Doppel) aber keines der beiden Zimmer war nur irgendwie mit denen auf der Seite zu vergleichen. Das ist der Grund warum wir das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen werden!!!!!
Teilweise abgewohnt, durchschnittliche Einrichtung, nichts besonderes, aber für 1-2 Nächte mit kleinem Budget oder ohne Ansprüche genügt es durchaus. Das Badezimmer im Vergleich zu den Fotos aus dem Internet war eine absolute Katastrophe!!!!
Mitarbeiter an der Rezeption wirkten zwar anfangs bemüht, aber sofort bei der ersten Reklamation wurde teilweise unfreundlich reagiert.
In der Nähe des Hauptbahnhofs, einiges an Imbiss, Geschäften etc. in der Umgebung, kann Abends aber auch mal laut sein am Wochenende. Also mit offenem Fenster schlafen ist da eher nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife