Nadja (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Platz der Wünsche offen lässt

Gut

Wir hatten 21Tage mit Kind und Hund gebucht und bekamen leider einen Platz komplett in der Sonne und neben einer Baustelle. Bei 35Grad mussten wir uns somit woanders aufhalten. Auch wurden nach ein paar Tagen Schilder an der Liegewiese am See angebracht, dass dort Hunde komplett verboten sind. Also hier auch keine Möglichkeit mit Kind und Hund der Hitze auszuweichen. Wobei auf der Internetseite nichts davon steht, dass angeleinte Hunde nicht mit auf die Wiese dürfen. Nach Beschwerde meinerseits und vieler anderer Hundebesitzer auch, kam die Chefin persönlich vorbei. Ich musste mir vorwerfen lassen, dass ich Schatten bei der Buchung extra erwähnen hätte sollen, und ich mit dem Hund an den Bootsteg (auch direkte Sonne, wenig Platz) oder an den Baderwäldlesee gehen könne. Da kann dann das Kind baden, aber der Hund darf auch hier nicht ins Wasser, aber immerhin darf er mit. Das ist ein Fußweg von 15Min, obwohl ich einen See vor der Nase habe. Der Via Claudia Laden ist sehr bescheiden und erinnert an Anno Dazumal. Die Sanitären Anlagen werden regelmäßig gereinigt. Die Gegend ist toll, man kann viel unternehmen. Egal ob zu Fuß , mit dem Rad oder auch auf dem Wasser.

• Service

• Lage & Umgebung