Das Hotel liegt direkt am Haldenseee. Von unserem seeseitig gelegenen Zimmer hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf den See und die umliegenden Berge. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand. Inneneinrichtung, Garten und Poolbereich top gepflegt.
Das Zimmer war einwandfrei. Die Einrichtung geschmackvoll. Allerdings fehlte auf dem Balkon ein Sonnenschirm.
Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings wurden manche Artikel nur zögerlich oder gar nicht mehr nachgelegt. So waren an manchen Tagen bestimmte Brötchen nicht mehr zu haben. Die Auswahl beim Abendessen war so, dass wir immer was passendes gefunden haben.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere beim Abendessen gab es keine Beanstandungen. Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass der eine oder andere Teller früher vom Tisch abgeräumt worden wäre.
Zur Zeit befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Großbaustelle. Hier entsteht ein neues Hotel. Diese Baustelle erzeugt ab 7 Uhr morgens einen deutlich hörbaren Lärm durch an- und abfahrende LKW. Diese Lärmbelästigung haben wir in unserem seeseitig gelegenem Zimmer als störend empfunden. Der öffentliche Seerundweg verläuft direkt hinter dem Hotel. Da kein wirklicher Sichtschutz vorhanden ist, ist der Liege- und Poolbereich frei einsehbar. so dass man sich von den zahlreiche Passanten beobachtet fühlte.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns helfen, uns im Sinne unserer Gäste weiter zu verbessern. Einige Dinge, wie die erwähnte Baustelle liegen leider außerhalb unseres Einflussbereiches. Im Großen und Ganzen hat sich die Lage aber eher beruhigt. An anderen Details können und wollen wir aber sehr wohl weiter arbeiten und so ist es sehr gut, Ihren Blick auf die Dinge zu erfahren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz überzeugen können! Bis dahin alles Gute für Sie und auf bald am schönen Haldensee Ihr Via Salina Team