Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende am Haldensee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel hat eine sehr gute Lage am Haldensee. Das Personal kommt überwiegend aus Ungarn mit teilweise unzureichenden Deutschkenntnissen. Die Verständigung im Restaurantbereich war teilweise etwas schwierig. Auf Reklamationen beim Essen ist man gar nicht eingegangen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr gepflegt. Der Ausblick auf den See (sofern das Zimmer zum See blickt!) ist entspannend und toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einigermassen angemessen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben! Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service leider nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir bereits mit dem entsprechenden Mitarbeiter ausgewertet und möchten uns in aller Form entschuldigen. Unser internationales Team arbeitet mit viel Einsatz für die Zufriedenheit unserer Gäste, aber gerade bei neuen Mitarbeitern muss natürlich unser Standard trainiert werden. Dass Sie ansonsten mit unserer Lage und unseren Zimmern zufrieden waren freut uns und lässt uns hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie dann voll und ganz zu überzeugen! Es grüßt Sie recht herzlich das gesamte Via Salina Team