- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel, welches idyllisch am See liegt und einen guten Wellnessbereich aufweist. Das Personal war überwiegend freundlich sowie hilfsbereit. Einige müssen jedoch nach unserer Auffassung für ein solches Hotel noch einiges hinzulernen! So hat es uns beispielsweise gestört, dass das Servicepersonal wiederholt während eines Essenganges bereits mit dem Abräumen des Tisches begann, obwohl eine zweite Person am selben Tisch noch nicht fertig diniert hatte. Die Speisen waren gut sowie schmackhaft zubereitet. Kinder bis 13 Jahre beherbergt das Hotel nicht, wofür es vielleicht gute Gründe hat. Umso weniger verständlich ist es, dass Hunde in den Schlafgemächern erlaubt sind! Wir hatten das Pech, dass wir an zwei Abenden und morgens in aller Frühe durch anhaltendes, schrilles Hundegekläffe empfindlich in unserer Ruhe bzw. in unserem Schlaf gestört wurden. Kinder nein, Hunde ja, wir meinen das passt nicht! Dennoch, insgesamt hat es uns bei unserem fünftägigen Aufenthalt in diesem Hotel gefallen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut