Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michèle (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Tolles Hotel, ausser der Küche

Sehr freundlich, sehr sauber, wunderschöne Lage, die Küche liess leider sehr zu wünschen übrig. Daher fällt unsere Bewertung eher negativ aus. Unsere schriftliche Reklamation wurde umgehend bearbeitet und beantwortet.

• sehr geräumige Zimmer mit Balkon und Seesicht, geräumiges Bad und separates WC

• Sehr schlecht
  • der Tirolerabend war ein Flopp, die Knödel und die Schwammerlsauce nicht akzeptabel, auch die Marillenknödel nicht haus gemacht, zu viele Fertigprodukte das Sylvestermenü bestand aus zu vielen Fertigprodukten, welche sehr zu wünschen übrig liessen, die selbst produzierten Speisen im Allgemeinen kaum abgeschmeckt und langweilig (v.a. die Hauptgänge) das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut

• sehr freundliches Rezeptions- und Servicepersonal, welches unsere Kritik konstruktiv entgegen nahm und sich für die Küche entschuldigte

• Das Hotel liegt wunderschön am kleinen Haldensee, die ÖV-Anbindung ist top, die Wanderwege gepflegt und gut zu finden. Das Tannheimertal bietet für alle etwas und ist sehr schön

Ein schöner und sauberer Wellnessbereich, mit Innen- und Aussenpool

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Michèle