100 %-ige Empfehlung - Wellness für Körper, Seele und Geist. Es gibt nichts zu meckern und wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See und die Berge. Das Bett war gemütlich und eine Kissenauswahl war vorhanden. Badezimmer gab es mit separatem WC.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP mit Frühstück und 5-Gängen zum Abendessen. Tolles Frühstück und erwähnenswert ist die Smoothie- und Orangenpresse. Regionale Käse- und Wurstsorten, die sehr schmackhaft waren. Beim Abendessen gab es ein großes Salatbüffet, im Anschluss Suppe, dann Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Für bei allen Gängen konnte man zwischen Fleisch-/Fisch- und Vegetarischer-Variante wählen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und besonders der Tiroler Abend (mittwochs) ist zu empfehlen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Beim Check-In direkt wie zuhause gefühlt und im Restaurant sehr zuvorkommende Mitarbeiter
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war angenehm warm und man kann vom Innenpool zum Außenpool schwimmen. Im Hintergrund ist der Haltensee - es ist traumhaft. Es gab immer genügend Platz und der Bereich war sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Spezialmassagen
verschiede Saunen zur Auswahl - schöner Ruhebereich
Beliebte Sportarten
- Wandern
Tolle Möglichkeiten direkt vom Hotel aus auf Wanderwege zu gelangen. E-Bikes kann man im Hotel ausleihen.
Nur erwartete Kosten
- Ja